• Facebook Alicea
  • Twitter Alicea
  • Tienda en linea Alicea

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Rodrigo Armando Olivares Ronces, mejor conocido como Alicea Mx, con domicilio en calle Av San Antonio # 36 int 9, colonia Nápoles, ciudad México, municipio o delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.alicea.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • los de su identificación, tales como nombre, domicilio, número de teléfono fijo y/o celular y correo electrónico
  • los del medio de pago o disposición mediante los cuales efectúe el pago de bienes o servicios recibidos de Alicea Mx y/o los colaboradores Alicea Mx, al igual que los concernientes a su historial de compras
  • actualizar nuestra base de datos
  • compras en línea
  • levantar su pedido y entregarle el producto
  • realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    atender sus dudas, quejas y/o sugerencias
  • enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Alicea Mx
  • para conocer hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos
  • elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas
  • invitarlo a participar a nuestros eventos, concursos, promociones y actividades en redes sociales. y en caso de resultar ganador, contactarlo para entregar el premio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] atender sus dudas, quejas y/o sugerencias
[  ] enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Alicea Mx
[  ] para conocer hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos
[  ] elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas
[  ] invitarlo a participar a nuestros eventos, concursos, promociones y actividades en redes sociales. y en caso de resultar ganador, contactarlo para entregar el premio
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento otorgado para ello, sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables, y en el entendido que ello podría afectar nuestra capacidad para satisfacer sus necesidades como consumidor y la calidad de los productos o servicios que llegase a recibir en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Usted podrá ejercer tales derechos a través de nuestro proceso de atención a solicitudes ARCO, contactando a nuestro Oficial de Cumplimiento Normativo mediante comunicación escrita enviada a nuestro domicilio info@alicea.mx; o bien telefónicamente al 55234709, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud así como los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Usted podrá ejercer tales derechos a través de nuestro proceso de atención a solicitudes ARCO, contactando a nuestro Oficial de Cumplimiento Normativo mediante comunicación escrita enviada a nuestro domicilio info@alicea.mx; o bien telefónicamente al 55234709, identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud así como los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oficial de Cumplimiento Normativo
    b) Domicilio: calle Av San Antonio # 36 int 9, colonia Nápoles, ciudad México, municipio o delegación México, CP. 03810, en la entidad de Benito Juárez, país México
    c) Correo electrónico: info@alicea.mx
    d) Número telefónico: 55234709

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Comunicación escrita enviada a nuestro domicilio info@alicea.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

info@alicea.mx o bien telefónicamente al 55234709

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El usuario o cliente pueden dejar de recibir mensajes de promocionales y avisos de cursos por teléfono fijo o celular y correo electrónico, realizando los pasos siguientes: Por teléfono al (55) 55234709 o por correo electrónico info@alicea.mx, contactar con nuestro Oficial de Cumplimiento Normativo.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico www.alicea.mx así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera)

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari y Opera)

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web. Alicea Mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet (Política de Privacidad).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 03/04/2015

Shopping Cart

Su carro de la compra está vacío
Ir a la Tienda

Debes ser mayor de 18 años para ver el contenido de este Sitio.

Verifica tu edad.

- -